杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養信息
關于2020-2021-2學期研究生課程補考安排的通知

發布日期: 2021-09-09 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

各研究生培養學院、各位任課教師、研究生:
   2020-2021-2學期研究生專業課課程考試,有學生不及格或申請過緩考的,開課學院于9月15日前按學校防疫要求組織學生補考。請學院及時通知相關研究生做好考試準備,并按時參加考試(跨學院選修專業課的研究生需補考或緩考的,開課學院請一并通知學生)。

   補考結束后,請任課教師在研究生教育管理系統中錄入實際補考成績(系統后續會作相應處理),并根據補、緩考情況,作“補考”、“緩考”備注。請學院于9月22日之前統一將任課教師簽名的補考成績單交研究生院(行政樓206辦公室)。公共學位課補考由研究生院與開課學院協商安排后,通知各學院。


研究生院

2021.9.9


                                                      

 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
爱尚直播806tv下载_爱尚直播免费版_爱尚直播私人频道密码