杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
通知公告
2021年杭州電子科技大學第一屆研究生電子設計競賽成功舉辦

發布日期: 2021-06-07 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

 64日,杭州電子科技大學第一屆研究生電子設計競賽暨2021年“兆易創新杯”第十六屆中國研究生電子設計競賽(華東賽區)杭電選拔賽于我校二教中樓345圓滿落幕。這次競賽吸引了來自電子、通信、自動化、機械、圣光機和計算機學院的共52支隊伍報名參賽,作品涉及通信與網絡技術、機電控制與智能制造、電路與嵌入式、人工智能、探索與交叉學科、信號和信息處理技術與系統、信息感知系統與應用等七個類別。

在創新實踐中發現人才、在創新活動中培育人才、在創新事業中凝聚人才。自1996年清華大學發起以來,中國研究生電子設計競賽作為中國研究生創新實踐系列大賽中層次最高、參賽范圍最廣的標志性競賽,備受關注。為了給2021年“兆易創新杯”第十六屆中國研究生電子設計競賽(華東賽區)的比賽選拔并推薦優秀作品,64日上午,杭州電子科技大學第一屆研究生電子設計競賽在我校隆重舉行,黨委研工部副部長傅君英、電子信息學院院長李文鈞和電子信息學院副院長游彬分別講話,來自浙江理工大學、中國計量大學、浙江工商大學和杭州電子科技大學的12位資深專家參加了評審,最終評選出《毫米波通信鏈路驗證系統》、《C-GPU聯合運算的高速表面缺陷檢測儀》和《視覺與激光雷達信息融合的自主區域配送機器人》等12個一等獎作品、16個二等獎作品和24個三等獎作品。

為了精心打磨優秀作品,把更好更優秀的作品推薦到華東賽區的比賽,此次競賽特設專家面對面指導環節。獲得一等獎的參賽隊伍首先對自己的作品進行展示,然后評審專家們再面對面點評,并給出針對性建議和修改意見。對于獲得二、三等獎的作品,評審專家們也給出了相應的書面評語及修改意見。

最后舉行了頒獎典禮,黨委研工部副部長傅君英、電子信息學院副院長游彬分別致詞,并為榮獲一等獎的參賽隊伍頒發獲獎證書,希望榮獲一等獎的參賽隊員再接再厲,帶著專家們的建議和修改意見,好好打磨和完善自己的作品,也對參加這次競賽評審的專家們表達了深切的感謝。至此,杭州電子科技大學第一屆研究生電子設計競賽暨2021年“兆易創新杯”第十六屆中國研究生電子設計競賽(華東賽區)杭電選拔賽圓滿結束。(電子信息學院、研究生院研工部)



 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
爱尚直播806tv下载_爱尚直播免费版_爱尚直播私人频道密码